Адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А
Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00
Сб-Вс: выходные дни
Защищенный программный комплекс "1С:Предприятие 8.3z" - новая версия

Защищенный программный комплекс "1С:Предприятие 8.3z" - новая версия

Фирма 1С представила 1С:Предприятие 8.3z 8.3.17.2102 — новую версию защищенного программного комплекса. Продукт успешно прошел сертификационные испытания с переоформлением сертификата ФСТЭК. Сертификация проводилась по Требованиям к безопасности информации (четвертый уровень доверия). Она подтвердила, что ЗПК обеспечивает надежную защиту данных. Встроенные средства защиты исключают несанкционированный доступ к данным и могут применяться при условии, что в них не содержатся составляющие гостайну сведения.

Фото Защищенный программный комплекс "1С:Предприятие 8.3z" - новая версия

Обновленная версия содержит ряд важных изменений:

  • соответствует 1С:Предприятие 8.3.17.2127;

  • уточнены указания по эксплуатации;

  • устранен ряд уязвимостей.


Добавлена поддержка ряда ОС и СУБД, включая последние версии MS Windows, а также ряд версий Ubuntu, Astra Linux, SQL Server и PostgresPro Enterprise.

Назначение 1С:Предприятие 8.3z — защита персональных данных и других сведений, не являющихся гостайной. ЗПК может применяться в случаях, оговоренных приказом ФСТЭК РФ №21 от 18.02.2013. Решение может использоваться в работе операторов и организаций, обрабатывающих персональные данные, обеспечивающих ведение ИСПДн. Возможно использование для одного юрлица или для холдинга.

Получить больше информации о защищенном программном комплексе и других решениях можно у консультантов BizCase.