Адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А
Режим работы: Пн-Пт: 09.00 - 18.00
Сб-Вс: выходные дни
Перевод сопровождения 1С-Совместных решений и 1С:Управление производственным предприятием на 1С:КП Отраслевой и 1С:КП:УПП

Перевод сопровождения 1С-Совместных решений и 1С:Управление производственным предприятием на 1С:КП Отраслевой и 1С:КП:УПП

Начиная с 1 июля 2021 года программные решения со статусом 1С-Совместно, а также продукт 1С:УПП переводятся на поддержку по тарифам КП УПП и КП Отраслевой. Это новые тарифные планы для комплектов поддержки, а использовавшиеся ранее ИТС Отраслевой и Продление поддержки УПП перестанут поставляться.

Фирма 1С поэтапно изменяла условия обслуживания по двум этим тарифам:

  • изначально они поставлялись с кодами активации в бумажном виде (в запечатанных конвертах);

  • в 2017-18 годах были выпущены электронные поставки;

  • в 2020 году в связи с распространением COVID-19 фирма 1С отказалась от бумажных кодов активации и полностью перешла на использование электронных поставок.


В конце 2020 года фирма 1С ввела два тарифа поддержки:

  • Отраслевой — предназначен для специализированных решений со статусом 1С-Совместно;

  • УПП — используется для с 1С:УПП 8.


Новые тарифы фактически дублировали ИТС Отраслевой и Продление поддержки УПП. Решение о выводе старых тарифов из ассортимента было принято после опроса партнеров. При этом уже купленные ранее сервисы (включая «конвертные версии») можно использовать и активировать без каких-либо ограничений. Когда срок действия активированного сервиса закончится, нужно будет выбрать подходящий тариф: КП УПП или КП Отраслевой. Переходить на использование новых тарифных планов можно, не дожидаясь вывода из ассортимента старых.

Заключить договор 1С:ИТС с использованием новых тарифных планов можно, обратившись в компанию BizCase!